em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Descrição

Espuma Do Látex Tipo Foam 1 Kg


OUTRAS INFORMAÇÕES

Como Obter a Espuma:

Como obter espuma tipo Foam Espuma + Gelificante

1) Em uma Batedeira de bolo de preferência com prato giratório caso tenha, ou mesmo a comum.

2) Colocar dentro da vasilha da sua batedeira como exemplo 0,300 gramas de Espuma.

3) Como exemplo para obter no final uma espuma com granulação mais fina, colocar uma pá de preferência com vários cortes tipo chantilly, quanto mais pás , mais fina será sua espuma e com menos pás, espuma mais grossa (densa).

4) Bater por aproximadamente 10/15 minutos em alta velocidade até obter um volume próximo a 3 vezes ao colocado inicialmente, em seguida ir diminuindo a velocidade do batimento até sua parada total, dessa maneira o Ki Espuma estará totalmente homogeneizado , lembre-se com o prato giratório essa mistura á mais homogênea, caso não tenha com o prato giratório, com o auxílio de uma espátula ir empurrando para o centro das (a) pá(s) o ki espuma para ser homogeneizado, tomando-se o devido cuidado para não encostar nas pás e causar acidentes, poderá desligar e fazer essa mistura para o centro e ligar novamente.

5) Em seguida colocar dentro dessa vasilha que esta batido o Espuma, aproximadamente de 20 a 30 gramas de Ki Gelificante , lembrando que a proporção desse acelerador gelificante é de 10% para cada kilo de Espuma, tomar o máximo cuidado para não exagerar na colocação desse gelificante, pois a reação de secagem é quase que instantânea.

6) Em seguida ligar novamente sua batedeira em velocidade máxima e bater por até 05 minutos , em seguida ir diminuindo até parar.

7) De imediato despeje o produto batido em seu molde ou modelo e poderá secar a temperatura ambiente , por estufa natural ou mesmo colocar dentro de um forno caseiro ou estufa elétrica em temperatura baixa por 10 a 15 minutos, retirar e deixar evaporar o restante da água nela contida, sua espuma estará pronta.

8) Uma dica que geralmente a dona de casa faz para saber se o seu bolo internamente esta “cru”, ela introduz um palito de dente dentro do bolo ainda dentro do forno, se sair molhado é porque esta cru e precisa maior tempo, é a mesma dica que vale para sua espuma para saber se curou completamente.

9) Para obter cor desejada no Espuma, quando inicialmente estiver batendo o Espuma, a cor poderá obter utilizando , Corante alimentício, bisnaga da suviníl ou corante próprio para látex, sempre a base de água, pigmentos a base de óleo , perderá o material.

_______________________________________________________________________